1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Юсупова
Нозима Асильевна

Кардиолог, Терапевт, Ревматолог
Cтаж 13 год
Стоимость приема от 1750 р.
990р. только на doctora.su!

Юсупова Нозима Асильевна: 49 отзывов пациентов, опыт 13 год

Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • ревматический артрит; 
  • болезнь Бехтерева; 
  • острая ревматическая лихорадка; 
  • подагрический артрит; ревматизм; 
  • ювенильнй (юношеский) ревматоидный артрит; 
  • системная слеродермия; 
  • приобретенные ревматические пороки сердца; 
  • феномен Рейно (поражение мелких артерий пальцев); 
  • остеопороз; 
  • системная красная волчанка; 
  • бурсит (заболевание околосуставных мягких тканей); 
  • системные васкулиты;
  • аритмия;
  • тахикардия, брадикардия;
  • инфаркт и последствия инфаркта;
  • гипертония;
  • атеросклероз;
  • стенокардия (грудная жаба);
  • пороки сердца;
  • сердечная недостаточность.
Юсупова Нозима Асильевна. Отзывы:
Хорошо
Рекомендую врача
У меня осталось двоякое впечатление. Во-первых, мне не поставлен диагноз, но назначена схема лечения и за это взяли деньги. Во-вторых, были назначены анализы которые не нужны и за это тоже были взяты деньги. Доктор настроена на то что бы зарабатывать деньги для клиники, это точно и даже не обсуждается! С другой стороны, врач достаточно внимательная, но я бы не сказала, что она высокого уровня специалист и в какой-то степени я не могу сказать, что окончательно и на 100%, но она мне помогла. В клинике безобразно ставят капельницы и это за очень приличные деньги, то есть клиника дорогая, но очень не качественная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 01.08.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательная врач. Я была у нее первый раз. Доктор создала приятную обстановку, выслушала меня и назначила определенное обследование.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 30.07.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Доктор доброжелательная и внимательная. Она все посмотрела, назначила только необходимые анализы, нечего лишнего, хорошо объяснила, в чем моя проблема, на что мне нужно обратить внимание, что проконтролировать и мои последующие шаги. Я очень довольна визитом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 29.07.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Очень активный человек. Это был первичный и ознакомительный прием. Впечатления остались, весьма, положительные. Доктор работает в комплексе, нацелена на результат, принимает решение не опрометчиво и вдумчиво. Она посмотрела анализы и обследования, которые были ранее у нас, сразу сориентировалась нужны ли дополнительные, проконсультировалась еще с хирургом, потому что были проблемы с ногами и сказала, что постарается помочь. Мы одновременно получили капельницу и забор анализов. Уже начали лечение и будем продолжать сотрудничать со специалистом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виталий, 27.07.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Доктор приветливая. Она никуда не спешила и не торопилась. Выслушала мои жалобы, послушала сердце, сделала кардиограмму, все объяснила и я сдал анализы. Нареканий нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марат, 25.07.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая, не бездушная и внимательная доктор. Она сразу все посмотрела, помогла с выбором лекарств и отправила на анализы и дала советы. После рекомендаций врача мне стало легче, приду еще второй раз к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 21.07.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Пришёл в ужасном состоянии. Внимательно выслушала, назначила таблетки от недуга. Направила на обследование для поиска и устранения причины. Приятный врач, понимающий и старающийся помочь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 19.07.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая, спокойная и положительная доктор. Я приходила с проблемами пальцев, как к ревматологу. Врач выслушала меня, дала рекомендации, направила на процедуры и выписала рецепты. Я продолжаю лечение и вопросов пока нет. Если кто-то будет спрашивать, посоветую специалиста!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 18.07.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Врач, мне показалась, компетентной, профессиональной и внимательной к проблемам. Она провела осмотр, как я и предполагал, посмотрела анализы, назначила дополнительные. Поставила диагноз и прописала лечение. Я доволен!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яков, 20.06.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Толковая, компетентная, доброжелательная, профессиональная и грамотная врач. Она хорошо совмещает многопрофильность. Доктор осмотрела меня, поставила диагноз и прописала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Альберт, 17.06.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая и приятная врач. Она услышала мои жалобы, измерила давление, поговорила со мной, назначила обследование, МРТ и направила на анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Бахтиер, 11.06.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая и отличная врач. Она четко проверила меня, сделала ЭКГ, дала рекомендации и назначения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Хойбек, 31.05.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Я к ней приду на второй приём, врач очень точная, без лишней воды, всё рассказала, назначила направление на сдачу анализов. Я к ней ещё раз вернусь. Доктор профессиональная, очень тактичная, у неё хорошее отношение к пациенту, она всё описывает и рассказывает. Нозима Асильевна очень милая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Диля, 17.05.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Это был первичный приём и поскольку у меня была боль, доктор помогла частично её снять, выписала процедуры, сделала анализы и назначила повторный приём. Как человек она нормальная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виталий, 17.05.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Очень ответственный, внимательный, отзывчивый и понимающий врач. Даже пришла после назначенной капельницы, уточнила все признаки, спросила о времени повторных приёмов. Единственное мне не понравилось то, что скидку не предоставили и взяли полную стоимость.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олег, 17.05.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая врач, которая знает свою работу. Она посмотрела меня, проверила сердце с помощью ЭКГ, сказала, что мне надо сначала сдать биохимический анализ крови, сделать МРТ, ЭХОКГ и рентген, на что уйдет 20000 рублей. Я не понял зачем. У меня болели ноги, и я не знаю, имеет ли все это отношение к проблеме? Я сказал это доктору, и она ответила, что МРТ и рентген можно оставить на второй план, а пока нужно сделать ЭХОКГ и назначила повторное посещение. Но, раз специалист порекомендовала, значит это нужно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тимур, 08.05.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Врач внимательная, адекватная и культурная. Нозима Асильевна проверила все документы и результаты анализов, которые у меня были, провела осмотр, послушала и на основание этого назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 22.04.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Доктор меня приняла, все осмотрела, послушала, измерила давление, посоветовала сдать анализы, потому что у меня много заболеваний, в том числе, красная волчанка, очень болят руки, врач посоветовала ванночки с морской солью и уже две ночи меня ничего не беспокоит. Нозима Асильевна очень старалась и даже помогла мне одеться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 18.04.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор внимательная. Я пришла, чтобы уточнить диагноз, который мне уже поставили, врач провела консультацию и не подтвердила его, определила совсем другой и слава Богу. Нозима Асильевна выписала дополнительные анализы и таблетки.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 15.04.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональная и добрая доктор Айболит. Она все сделала в лучшем виде, назначила дополнительное обследование, УЗИ почек, я пришел к ней с анализами крови, ей было куда посмотреть, лечусь уверенно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 06.04.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Хорошо
Рекомендую врача
Достаточно профессиональный и грамотный врач. Доктор меня отправила на анализы и пока что окончательного диагноза и заключения на руках нет, я надеюсь, что позже оно будет. Она очень хороший человек.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юрий, 05.04.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Хоть и молодая врач, но очень внимательная и дотошная. Она расспросила кто из родственников и чем болел, потом посмотрела всю мою историю, какие пью таблетки от давления, всё в подробностях и на что я жаловалась, она всё очень тщательно прощупала. У меня остались только положительные эмоции. Пусть продолжается такое внимание, обхождение с нами - больными до конца её работы!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нина, 03.04.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Врач меня встретила и приняла, в устной форме не расшифровала и не рассказала мне по анализам, она отправила меня к моему лечащему кардиологу и все сделала быстро, качественно и аккуратно, на приеме я ничего не ждал. Это скромный, культурный доктор и красивая девушка! У меня не осталось никаких вопросов!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вячеслав, 20.02.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Мне она понравилась как доктор, как специалист. Она дала рекомендации и мне намного стало легче. Хоть она и молодая, но опытная, очень хорошая, уважительная и доброжелательная. Она молодец, я повторно к ней приду.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 19.02.2019, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень внимательная, добрая. Поставила правильный диагноз, назначила лечение. Пойду на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тайват, 22.10.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень приятная. Всё внимательно выслушала, сразу определила какие исследования надо провести. На повторном приёме, было назначено лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 20.10.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Хорошо
Рекомендую врача
В целом всё нормально, но не могу сказать, что отлично. Она обаятельная, милая, приятная, приняла, посмотрела, назначила курс.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 15.10.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Хорошо приняла, диагноз поставила. Всё отлично. Маме лучше стало. Доктор хороший, специалист. Очень довольны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Хамджан, 01.10.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Нормально всё. Послушала, выписала лекарства, дала направления. Как все врачи.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 18.09.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Я к доктору второй раз записываюсь. Доктор хорошая, коммуникабельная, профессиональная. Хорошая клиника, вежливые девочки на ресепшен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 03.09.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
У меня был повторный прием, поэтому мы уже знали друг друга. Я делал то, что она мне написала. Доктор чудесный! Женщина внимательная, знающая, очень доброжелательная. Доктор прелесть!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алла, 28.08.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Всё очень хорошо. Она меня осмотрела, назначила лечение. Анализы буду сдавать в своем районе. Доктор очень хорошо поговорила, спросила всё, что надо, получила вразумительные ответы. Возможно приду второй раз к врачу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 20.08.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Хорошо
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо. Доктор была доброжелательная, вежливая. Она мне помогла решить мою проблему.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Даниил, 31.07.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Хорошо
Рекомендую врача
Все хорошо. Хороший, внимательный, чуткий и отзывчивый врач. Она назначила мне анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анонимно, 29.07.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Доктор прошла со мной в аптеку, чтоб купить лекарства, проводила на другой этаж, чтоб пройти физиотерапию. Никаких претензий у меня нет. Нозима Асильевна - очень любезная и внимательная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерий, 25.06.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилось, все хорошо, вовремя приняли. Доктор приветливая, мне понравилась, она мне помогла, не только по своим вопросам, но и по другим. Видно, что она хорошо во всем разбирается.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нелли, 20.06.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Хорошо
Рекомендую врача
Мне очень понравилось! Она все понятно мне объяснила. Вежливая женщина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лейли, 28.05.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Приём хороший, отличный врач, она всё сделала хорошо, подробно рассказала. Мы довольны качеством приёма.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мукаддасхон, 28.05.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Добрая женщина, хорошо всё объяснила, сказала следующие действия, выписала мне лекарства и ещё раз ждет меня на прием после анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 22.05.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Хорошо
Рекомендую врача
Врачу необходимо помыть халат и научиться не разговаривать с родственниками при пациентах. Она молодая и как доктор она мне не подошла. Особой квалификации я в ней не увидела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 08.05.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Меня вполне всё устроило, доктор мне всё доходчиво объяснила. Пока я всем довольна, был только первичный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 04.05.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Хорошо
Рекомендую врача
Все хорошо прошло. Доктор все проверила, все посмотрела, сейчас прохожу лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виталий, 17.04.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Нозима Асильевна - внимательный, нормальный врач. Она направила меня к другому специалисту и к ней тоже пойду повторно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 15.04.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор хороший. Она внимательно посмотрела, послушала все историю и подсказала, что нужно сделать. Выписала анализы и медикаменты.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 15.04.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Плохо
Рекомендую врача
Прием не понравился. Задавала разные вопросы, которые не касаются нашей проблемы. Мы с ней вчера договорились о том, что приедем к ней сегодня, в итоге мы приехали, а ее нет на работе.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Джамшид, 14.04.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Прием хороший. Доктор хороший. Она всё выслушала, всё проверила. Стоит к ней записываться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 04.04.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Средне
Рекомендую врача
Доктор молодая и мне показалось, что немного не было уверенности. У нас были свои анализы, экг и нам было необходимо сделать заключение для операции. Нас опять отправили сделать анализы и только после этого сказали сделают заключение. Я не знаю нужно это было делать или нет. Не понравилось, что она заполняла документы и указала неверный код процедуры.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 03.04.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Меня все устроило. Доктор внимательно выслушала, все посмотрела, все проверила, изучила все анализы, назначила предварительное лечение и обследования.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 12.03.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилось. Хороший доктор. Она все внимательно выслушала, проверила, расспросила и назначила исследования.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 24.02.2018, приём в клинике Медицинский центр К-Медицина
Подробная информация о специалисте
Врач Юсупова Нозима Асильевна, кардиолог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Ташкенская Медицинская Академия (2006 г.)
  • Ординатура по специальности "Кардиолог", Республиканский Спец. Центр Кардиологии Узбекистана (2008 г.)
Курсы повышения квалификации
"Экстренная терапия", Кафедра ревматологии и нефрологии ТашИУВ (2011 г.) "Клиническая нефрология.", Кафедра Ревматологии и нефрологии ТашИУВ (2011 г.) "Актуальные проблемы кардиоревматологии", Кафедра Внутренних болезней и Телемедицины (2012 г.) "Специализация по Ревматологии.", Кафедра ревматологии ТашИУВ (2016 г.)
Опыт работы
Врач кардиолог, ревматолог , Консультативная поликлиника 3-й клиники Ташкентской Медицинской Академии, город Ташкент (2006-2017 гг.) Врач кардиолог, ревматолог , Многопрофильная семейная клиника К Медицина, город Москва (2017 г.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83